г. Москва, Варшавское шоссе д. 70 корп.1 
м. Варшавская
Студия работает с 10.00 до 20.00

Запись он-лайн

Варшавское шоссе
д. 70, корп.1

г.Москва
м. Варшавская

с 10:00 до 20:00

Отзывы / Все отзывы
Марьяна
Марьяна
«Проходила обучение в Либерти тату, а именно у Александра, я очень счастлива, что выбрала эту студию и безумно счастлива, что попала к такому преподавателю! Александр очень строгий, но справедливый учитель, сенсей»
Алексей
Алексей
«Дэниза Лучшая!!! И этим все сказано!) Знаю ее уже много лет! Талант и мастер своего дела! Первый рукав готов! Двигаемся дальше! Спасибо большое, что ты есть!) Тату салон "Либерти" как всегда лучшие!»
Артём
Артём
«Спасибо большое тату студии Либерти и мастеру Александру а прекрасное обучение художественной татуировке. Мастер Александр и вся команда студии - профессионалы своего дела. Я узнал много ной информации, много того, о чем раньше даже не подозревал. Уроки и советы Александра были на высшем уровне. Спасибо больш»
 Елизавета
Елизавета
«Посетив салон "Либерти" осталась довольна работой мастера, а также теплым приемом. Это мое первое тату и , уверенна, не последнее. Обязательно посещю вас снова. Отдельно спасибо мастеру Екатерине!»
Федор
Федор
«Сделал в тату салоне Либерти татуировку на руке на месте где были шрамы. Их аккуратно закрыли рисунком тату и теперь их практически не видно, а на их месте красуется прекрасная татуировка. Работой остался очень доволен. Хочу сказать большое спасибо мастеру Валентину за качественный труд и красивое тату! Еще х»
Андрей
Андрей
«Благодарю студию Либерти за обучение. Отдельная благодарность мастеру Валентину за подсказки не только по татуировке, но и относительно красок (расходников), что и как лучше. Основной плюс студии Либерти в том, что есть работы на моделях, а не только на синтетике.»
Алексей
Алексей
«Выражаю огромную благодарность Дмитрию за мои офигенные татуировки, огромный позитив, всё очень понравилось, обязательно ещё приеду !!! Спасибо тату студии Либерти!)))»
Богдан
Богдан
«Ааааааааа, моя новая татушечка. Спасибо Liberty Tattoo Studio, а именно мастеру Валентину. Теперь Snoop Dogg всегда рядом))))»
Виктория
Виктория
«Так выглядит моя зажившая татуировка. Спасибо огромное тату студии Либерти и Дэнизе. Она просто чудо и восторг! Уже думаю над новой тату)»
Сергей
Сергей
«Огромное спасибо за проделанную работу! Все было безумно круто! Дэниза — мастер своего дела! В студии очень приветливый персонал, и атмосфера супер! Спасибо огромное! Второй клоун на подходе, жду следующего сеанса!»
Максим
Максим
«Хожу сюда постоянно! Руслан первоклассный мастер и отличный человек, grat*s. Еще раз огромное спасибо всем ребятам из студии Либерти. Уютная обстановка для релаксации на 3 часа сеанса)»
Александра
Александра
«Хочу сказать огромное спасибо тату студии Либерти за курс художественной татуировки. Мой учитель Виктория, обалденный мастер, идейный вдохновитель и просто Профессионал с большой буквы. Курс вышел наполненным под завязку самой актуальной и и нужной информацией, которую не найти в интернете. Ребята делились св»
Отзывы на Яндекс
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
Экстремальный пирсинг

Экстремальный пирсинг


Экстремальный пирсинг

Экстремальный пирсинг

<p>Экстремальный пирсинг – форма модификации тела не для слабонервных. Один или несколько проколов делают на нехарактерных для привычного пирсинга участках, с дальнейшим декорированием украшениями. Это удел креативных и ярких личностей, готовых пойти против устоев общества, показать свою индивидуальность.</p>
<h2>Виды</h2>
<p>Чтобы выбрать экстремальный пирсинг подходящего вида, доверьтесь квалифицированным пирсерам салона. Мы творчески подходим к процессу и выполняем его безопасно.</p>
<h3>Сарфейс</h3>
<p>Проколы делаются на грудной клетке, спине, запястье и других нестандартных местах, где отсутствуют складки и выступы. Вероятность их травматизации там минимальная.</p>
<h3>Плей-пирсинг</h3>
<p>Редкая и необычная, но болезненная процедура. Носит декоративный характер и представляет собой комплексный рисунок. Многочисленные (до 20 штук) проколы, соединенные цепями, шнуровками, серьгами, соединяются в целостную композицию. Выглядит эффектно.</p>
<h3>Брейн-пирсинг</h3>
<p>Это наиболее нестандартный и экзотический вариант. Отверстия проделываются в затылочной части черепной коробки человека с последующей установкой колец, шипов, гвоздей. Под воздействием физического воздействия на область мозга, где находятся рецепторы, отвечающие за удовольствие, увеличивается выброс гормона эндорфина (гормона радости). У человека возникает непроходящая эйфория.</p>
<h3>Пирсинг глаза</h3>
<p>Формирование в слизистой оболочке глазного яблока кармана, куда размещается аксессуар. Креативно выглядит и пирсинг зрачка. Стандартное украшение здесь – серебряная цепочка в форме слезы.</p>
<h3>Прокол небного язычка</h3>
<p>Мастер прокалывает язычок – отросток из соединительной ткани, находящийся в задней части горла.</p>
<h2>Последствия</h2>
<p>Самостоятельное проведение процедуры опасно не только косметическим дефектом, но и вызывает угрозу для здоровья. Потенциальные последствия экстремального пирсинга:</p>
<ul>
<li>инфицирование поврежденного места;</li>
<li>длительное заживление раны;</li>
<li>аллергические реакции на материал украшения;</li>
<li>отторжение аксессуара при недостаточной глубине отверстия;</li>
<li>инвалидность при неправильно проведенном пирсинге глаза или головного мозга.</li>
</ul>
<p>Приглашаем сделать экстремальный пирсинг в наш салон. Гарантируем качественный прокол в стерильной обстановке. Пирсер проведет консультацию, учтет пожелания клиента и выполнит работу на высоком профессиональном и художественном уровне.</p>


Возврат к списку

Стоимость татуировки
Прикрепить эскиз...(если 2 и более - зажмите Ctrl)
Отправить
Запись к мастеру
Отправить
Ok

Поделись с друзьями и получи скидку 5%