Микродермалы в Москве у профессионалов. Сделать дермал пирсинг в салоне по низкой цене | Либерти

МИКРОДЕРМАЛЫ

Наш тату-салон предлагает качественный пирсинг микродермал и татуировки по выгодному прайсу. Украшения из биосовместимых с тканями организма человека металлов, брендовые расходные материалы, профессионализм мастеров делают процедуру безопасной и комфортной.

Что такое микродермал и как его делают?

Одноточечный Dermal Piercing быстро завоевал популярность у клиентов салона. Если для классического прокола ткани для фиксации серьги или штанги прокалывают насквозь, в микродермальном пирсинге делают углубление между подкожно-жировой клетчаткой и эпидермисом.

Через миниатюрный прокол скальпелем в ростковый слой внедряют плоскую пластину до 7 мм с отверстиями. Сквозь них прорастает ткань и надежно фиксирует имплант естественным образом. На торчащий над кожей штифт с резьбой накручивают украшения. 

Внутрикожная микроимплантация пластинами (якорь) с резьбой для накрутки сверкающих сердечек, звезд из камней и стразов делает образ запоминающимся. При желании клиента мастер внедрит несколько штук имплантов и создаст эффектную бодикомпозицию.

Насколько болезненно?

Микродермальный пирсинг проводят без анестезирующих препаратов или по желанию клиента применяют местное обезболивание. Дискомфорт зависит от личного порога чувствительности, зоны вживления и от того, хватает ли опыта мастеру. Женщины утверждают, что процедура, по сравнению с восковой депиляцией, не такая болезненная. Процесс занимает до 3 минут.

Украшение

Для микродермального пирсинга штифт и накрутку изготавливают из гипоаллергенных материалов, не вызывающих отторжения. Титан стандарта ASTM-F 136 со специальным покрытием обладает идеальной биосовместимою с тканями, что ускоряет затягивание ранки. Биопластик не содержит никель, вызывающий аллергию у чувствительных к металлам людей. Мастеру, дорожащему репутацией, нельзя использовать якорь из хирургической стали, китайского титана марок G23 или G5.

 

В каких местах можно устанавливать, а в каких нельзя?

Якоря устанавливают на любом участке тела. Мастера рекомендуют пирсинг микродермал в безопасных местах, не подверженных трению одеждой или аксессуарами. Это способствует быстрому заживлению без воспалений и осложнений. Безопасные места:

  1. Декольте. Для этой области выбирают небольшие украшения с учетом, что после снятия на коже останется маленький шрам.
  2. Лицо. Накрутку органично размещают на ушной раковине, лбу, скулах или щеках. Одноточечные проколы над верхней губой напоминают «мушку» Мерилин Монро или Мадонны.
  3. Живот. Благодаря моде на бикини и коротким майкам камнями украшают область пупка.
  4. Руки. Сверкающий камень на пальце создает иллюзию кольца без оправы.

Чаще пирсингом микродермал украшают шею, исходя из длины волос:

  • если не закрывают затылок, якорь вживляют ниже линии роста;
  • для композиционного рисунка размещают на расстоянии 7 см;
  • дорожки формируют с обеих сторон.

Затем накручивают на резьбу опалы или стразы, контрастирующие с цветом волос. Делать проколы самостоятельно категорически запрещено. Процедуру проводит опытный мастер в салоне с лицензией на медицинскую практику.

Какими бывают микродермалы?

Форма титановых имплантов постоянно совершенствуется. Они состоят из диска, кабошона или обтекаемого камня 3-8 мм, имеют множество отверстий на вживляемой пластине для остеоинтеграции.

Микродермальный пирсинг выполняют в дермальном слое на определенной глубине. Поскольку толщина кожи на лбу, шее, животе разная, для конкретных зон мастер выбирает якорь с высотой штифтов 1,5-4 мм. Крупные трансдермалы в виде рожков, шипов для установки на голове отличаются сложной установкой, долгой приживаемостью.

Срок заживления прокола

После проведения микродермального пирсинга соблюдают осторожность. Украшение при трении с одеждой или телом травмируют и провоцируют развитие рубцовой ткани, со временем выдавливающей имплант. Период интеграции составляет 3-4 недели. В это время беспокоит дискомфорт. Для полного восстановления требуется 6-10 месяцев.

Регенерация зависит от толщины первичного декора, состояния здоровья. Накрутка меняется после 8 недели при отсутствии воспаления.

Как ухаживать?

На травмированную кожу не наносят тональный крем, пудру, румяна. При падании частичек косметики или грязи поры забиваются, вызывают покраснения и отек. Чтобы избежать осложнений, за пирсингом микродермал тщательно ухаживают.

В первые 10 дней после установки в обязательном порядке необходимо:

  • ежедневно, по 3 раза обеззараживать жидким антисептиком;
  • заклеивать пластырем, чтобы не задеть импланты ночью;
  • не касаться грязными руками.

Важно, чтобы накрутка была плоской, сильно не возвышалась над кожей, не цепляла волосы и нитки.

Как приживается микродермальный пирсинг?

Результат зависит от искусной работы мастера, индивидуальных особенностей. Клиентам с сахарным диабетом, низким иммунитетом, гепатитом, проблемой со свертываемостью крови пирсинг микродермал запрещен из-за риска отторжения. Женщинам не стоит записываться на процедуру в критические дни.

Если декор не задевает рубцовую ткань и якорь, при правильном уходе регенеративные процессы ускоряются. Приживаемость составляет 90-95%.

Любителей бодимодификаций приглашаем в наш салон. После профессионально проделанной работы в стерильных условиях на коже останется едва заметный шрам.